Suite aux mesures sanitaires actuelles, nous restons à vos côtés, par téléphone, email ou visio-conférence. Contactez-nous

    +32 (0) 477 25 95 53

    BRUXELLES - 1050 Ixelles

    studioavap@gmail.com

    m

    Avap Studio

    Dans un immeuble datant des années 30, situé à Saint-Gilles, l’appartement de +/- 65 m2 a complètement été rénové avec la volonté de conserver un style ancien type vintage.
    Nous en avons un bon exemple avec la cuisine de 10 m2 qui, suite aux travaux, est ouverte sur le séjour tout en profitant d’une certaine intimité avec le mini bar qui la délimite.
    On retrouve au sol des carreaux de ciment à motifs variés ainsi qu’un carrelage métro au niveau de la crédence au-dessus d’un joli plan de travail en hêtre massif qui amène un peu de chaleur. La cuisine est spacieuse, fonctionnelle et offre de nombreux rangements. L’ambiance réalisée est cohérente et se marie parfaitement avec les espaces adjacents.